Veranstaltungen am 27. Januar 2015 in den Gedenkstätten für die Opfer des Nationalsozialismus - Daifi, Gesine (Erinnern!, 2015)
Gedenkstätte KZ Lichtenburg Prettin, Gedenkstätte ROTER OCHSE (Halle), Gedenkstätte für die Opfer der NS-"Euthanasie" Bernburg, Gedenkstätte für die Opfer des KZ Langenstein-Zwieberge