Wanderausstellunge "Justiz im Nationalsozialismus. Über Verbrechen im Namen des deutschen Volkes. Sachsen-Anhalt" - Standorte 2015 - Viebig, Michael 1960- (Erinnern!, 2016)
Ausstellung in Zerbst, Magdeburg-Sudenburg und Quedlinburg