Veranstaltungen am 27. Januar 2016 in den Gedenkstätten für Opfer des Nationalsozialismus - Daifi, Gesine (Erinnern!, 2016)
Gedenkstätte KZ Lichtenburg Prettin, Gedenkstätte ROTER OCHSE Halle (Saale), Gedenkstätte für die Opfer der NS-"Euthanasie" Bernburg, Gedenkstätte für die Opfer des KZ Langenstein-Zwieberge, Gedenkstätte Feldscheune Isenschnibbe Gardelegen