Die Gedenkstätte Bullenhuser Damm - Geschichte des Ortes, der Opfer und der Erinnerung - Gedenkstätte Bullenhuser Damm; Groschek, Iris 1968- VerfasserIn; Vagt, Kristina 1973- VerfasserIn; Schawe, Karin HerausgeberIn; KZ-Gedenkstätte Neuengamme (Gedenkstätte Bullenhuser Damm, KZ-Gedenkstätte Neuengamme, 2011)
Kurzführer zur Ausstellung in der Gedenkstätte am Bullenhuser Damm. Die Publikation bietet Informationen über folgende Themen: Das Konzentrationslager Neuengamme und seine Außenlager - Verfolgung der jüdischen Bevölkderung, das Außenlager Bullenhuser Damm, Medizinische Experimente; Das Verbrechen am 20. April 1945 - Die Kinder, die Betreuer der Kinder, die sowjetischen Häftlinge; Die juristische Aufarbeitung nach 1945; Die Geschichte des Gedenkens; Die Gedenkstätte heute