Denkmalpflege als Erinnerungskultur - materielle und immaterielle Aspekte - Petzet, Michael 1933-2019 (Denkmal - Erinnerung - Wertstiftung, 2017)
Abbildungen im Text: "Goethe mit seinem Sekretär John im Studierzimmer in Weimar, Gemälde von J. J. Schmeller, 1831" und "Goethe-Haus in Weimar, Junozimmer" (Abb. 3), "Das Goethe-Haus in Frankfurt/M., Zustand vor der Zerstörung, während des Wiederaufbaus und wiederaufgebaut 1947-1951" (Abb. 4).