Connected : nur gemeinsam geht erinnern, begegnen, respektieren : unser Erinnerungsprojekt - Jüdische Gemeinde in Hamburg; Joseph-Carlebach-Schule (Jüdische Gemeinde in Hamburg KdöR & Joseph-Carlebach-Stadtteilschule, 2018)
Selbstdarstellung der Herausgeber: "Wir, die 11. Klasse der Joseph-Carlebach-Schule, veranstalten dieses Jahr erstmalig die Projekttage im Grindel. Die Projekttage beschäftigen sich mit den Ereignissen während der Pogromnacht 1938 in Hamburg und der Zerstörung der Bornplatzsynagoge. Neben dem Versuch einer Visualisierung der ehemaligen Bornplatzsynagoge durch eine Installation auf dem heutigen Joseph-Carlebach-Platz mit Aufstellern und Bannern haben wir zudem eine Synagogen-App erstellt."