Das "Auschwitz von Belorussland" - ein vergessener Ort? : zur Einweihung der Gedenkstätte Trostenec bei Minsk am 29. Juni 2018 - Langer, Kai 1969- (Erinnern!, 2018)
Enthält: Exkurs von Eisleben nach Minsk - Geschichte der jüdischen Familie Mendelsohn aus Eisleben