Rechtsextremismus im vereinten Deutschland : Randerscheinung oder Gefahr für die Demokratie? - Butterwegge, Christoph 1951- Hrsg; Isola, Horst (Linksdruck-Verl. [u.a.], 1990)
Christoph Butterwegge, Horst Isola (Herausgeber): Rechtsextremismus im vereinten Deutschland. Randerscheinung oder Gefahr für die Demokratie? LinksDruck Verlag, Berlin 1990. 191 Seiten, 19,80 DM