Geschlossene Vorstellung : der Jüdische Kulturbund in Deutschland ; 1933 - 1941 ; [anlässlich der Ausstellung "Geschlossene Vorstellung. Der Jüdische Kulturbund in Deutschland 1933-1941" vom 27. Januar bis 26. April 1992 in der Akad. der Künste] - Akademie der Künste; Ausstellung Geschlossene Vorstellung, der Jüdische Kulturbund in Deutschland 1933 - 1941; Ausstellung "Geschlossene Vorstellung. Der Jüdische Kulturbund in Deutschland 1933-1941" (Reihe Deutsche Vergangenheit, 1992)
Ausstellungskatalog