Schweigen ist Schuld : ein Lesebuch der Verlagsinitiative gegen Gewalt und Fremdenhaß - Humann, Klaus 1950- Red; Verlagsinitiative gegen Gewalt und Fremdenhass (Piper, 1993)
SW: Ausländerfeindlichkeit ; SW: Gewalt ; SW: Ausländer