Machtstaat vor der Demokratie - Nipperdey, Thomas 1927-1992 (Nipperdey, Thomas 1927-1992 Deutsche Geschichte., 1992)
Thomas Nipperdey: "Deutsche Geschichte 1866-1918". Band II. Machtstaat vor der Demokratie. Verlag C. H. Beck. München 1992. 948 S., geb., 78,- DM