Verführung und Gewalt : Deutschland 1933-1945 - Thamer, Hans-Ulrich 1943- (Siedler Deutsche Geschichte Die Deutschen und ihre Nation ; [5], 1986)
Hans-Ulrich Thamer: Verführung und Gewalt. Deutschland 1933-1945. Die Deutschen und ihre Nation, Band 5. Siedler Verlag, Berlin 1986. 840 Seiten, 395 Abbildungen, Tabellen, Karten, 98 Mark