Kulturaustreibung : die Einflußnahme des Nationalsozialismus auf Kunst und Kultur in Niedersachsen ; eine Dokumentation zur gleichnamigen Ausstellung ; [Ausstellung der Hannoverschen Gesellschaft für Neue Musik in Zusammenarbeit mit dem Sprengel Museum Hannover und dem Niedersächsischen Landesmuseum Hannover] - Bergmeier, Hinrich; Hannoversche Gesellschaft für Neue Musik; Ausstellung Kulturaustreibung. Die Einflußnahme des Nationalsozialismus auf Kunst und Kultur in Niedersachsen; Ausstellung "Kulturaustreibung. Die Einflußnahme des Nationalsozialismus auf Kunst und Kultur in Niedersachsen" (Dölling und Galitz, 1993)
Rez.: Weiteres Ex. SAH 48/43