Hamburger National : ein Buch von Hamburgern für Hamburger - Kaufmann, Karl 1900-1969 Sonstige Person, Familie und Körperschaft (Hamburger Tageblatt, 1940)
Hamburger Dichter und Erzähler für die Soldaten