Untermenschen, Obermenschen : eine Reportage aus Deutschland - Rother, Thomas 1937- (Pomp Verl, 1994)
Tatsachenroman über das Schicksal von Zwangsarbeitern und Kriegsgefangenen im Ruhrgebiet während des 2. Weltkrieges.