"Republikaner" : Rassismus, Judenfeindschaft, nationaler Grössenwahn ; zu den Potentialen der Rechtsextremen am Beispiel der Republikaner - Funke, Hajo 1944- (Aktion Sühnezeichen, Friedensdienste, 1989)
Hajo Funke: "Republikaner". Rassismus, Judenfeindschaft, nationaler Größenwahn. Zu den Potentialen der Rechtsextremen am Beispiel der "Republikaner". Verlag Aktion Sühnezeichen/Friedensdienste e. V., Berlin 1989. 141 Seiten, 8,80 Mark