Vichy - Auschwitz : die Zusammenarbeit der deutschen und französischen Behörden bei der "Endlösung der Judenfrage" in Frankreich - Klarsfeld, Serge 1935- (Schriften der Hamburger Stiftung für Sozialgeschichte des 20. Jahrhunderts, 1989)
Serge Klarsfeld: Vichy - Auschwitz. Die Zusammenarbeit der deutschen und französischen Behörden bei der "Endlösung der Judenfrage" in Frankreich. Schriften der Hamburger Stiftung für Sozialgeschichte des 20. Jahrhunderts, Band 9. Greno Verlag, Nördlingen 1989. 600 Seiten, 48 Mark