Volksgemeinschaft als Selbstermächtigung : Gewalt gegen Juden in der deutschen Provinz 1919 bis 1939 - Wildt, Michael 1954- (Hamburger Ed, 2007)
Wichtige Studie über die Transformation der deutschen bürgerlichen Gesellschaft zur aggressiv rassistischen Volksgemeinschaft mittels antijüdischen Terrors