Erinnerungen eines Davongekommenen : die Autobiographie - Giordano, Ralph 1923-2014 (Kiepenheuer & Witsch, 2007)
Einer der großen Publizisten Deutschlands (Jahrgang 1923) blickt auf sein Leben zurück: erschütternd, packend, offen. (Martin Eichhorn)