Ausstellungsplanung : zur Zusammenarbeit zwischen Museum und Gestalter = Exhibition planning : collaboration between museum and designer - Warnecke, Jan-Christian HerausgeberIn (avedition, 2014)
Der erste Leitfaden für eine bessere Verständigung zwischen Auftraggeber Museum und Auftragnehmer Gestalter. Dabei kommen beide Seiten zu Wort. Es werden sowohl rechtliche Fragestellungen, das unliebsame Thema Vergabeverordnung, Wettbewerbsmodalitäten als auch Aspekte des Projektmanagements behandelt. Ausstellung - Praxis.