Verschwunden in Deutschland : Lebensgeschichten von KZ-Opfern : auf Spurensuche durch Europa - Müller-Hellmann, Imke 1975- (Osburg, Murmann Publishers, 2014)
Die persönlich motivierte Suche der Autorin nach den Angehörigen der Opfer eines KZ-Außenlagers in Ostfriesland ist die Basis für ein besonderes Buch des Erinnerns: Erzählt werden die Lebensgeschichten von 11 Ermordeten aus 7 Ländern, die das Ausmaß der NS-Gewaltherrschaft in ganz Europa zeigen. (Jutta Weishäupl)