Adolf Hitlers Hetzschrift "Mein Kampf" : ein Beitrag zur Mentalitätsgeschichte des Nationalsozialismus - Glaser, Hermann 1928-2018 (Allitera Verlag, 2014)
Verlagsinfo: Adolf Hitlers Hetzschrift "Mein Kampf" steht in einer langen, weit ins 19. Jahrhundert zurückreichenden fatalen Tradition, an deren Ende die Zerstörung der deutschen Kultur durch ideologische Betrüger stand. Warum aus dem Bildungsbürger der Untertan und dann der "Volksgenosse" mit abgründiger Spiessermentalität wurde, dokumentiert Hermann Glaser akribisch in diesem Buch, indem er den Nationalsozialistischen Untergrund freilegt, aus dem das Verderben kroch, und so den Blick für die Notwendigkeit staatsbürgerlicher Sensibilität schärft. Ein bahnbrechender Beitrag zur bislang vernachlässigten Mentalitätsgeschichte des Nationalsozialismus aktuell und wichtig wie nie zuvor