Hitlers letzte Armee : Kinder und Jugendliche im Kriegseinsatz - Apelt, Andreas H. 1958- HerausgeberIn; Rudolph, Ekkehart 1929-2020 HerausgeberIn; Deutsche Gesellschaft; Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge (Mitteldeutscher Verlag, 2015)
Kinder und Jugendliche im Kriegseinsatz