Moral ist lehrbar : Handbuch zur Theorie und Praxis moralischer und demokratischer Bildung - Lind, Georg 1947-2021 (EGS-Texte Erziehung - Gesellschaft - Schule, 2009)
Dieses Buch wendet sich an Studierende und Lehrende aller Fachrichtungen und Bildungsinstitutionen. Die hier vorgestellten Methoden der moralischen Bildung eignen sich für Kinder (ab 10 Jahren), Jugendliche und Erwachsenen gleichermaßen.