Deutsche Opposition gegen Hitler : eine Würdigung - Rothfels, Hans 1891-1976 (Fischer-Taschenbücher, 1986)
Hans Rothfels: "Deutsche Opposition gegen Hitler". Eine Würdigung. Eingeleitet von Hermann Graml. Fischer Taschenbuch Verlag, FT 4354, Frankfurt am Main 1986, 260 Seiten, 12,80 Mark