Der schöne Schein des Dritten Reiches : Faszination und Gewalt des Faschismus - Reichel, Peter 1942- (Hanser, 1991)
Peter Reichel: "Der schöne Schein des Dritten Reiches". Faszination und Gewalt des Faschismus. C. Hanser Verlag, München 1991. 492 Seiten, Abbildungen, 68,- DM