Frauen*rechte und Frauen*hass : Antifeminismus und die Ethnisierung von Gewalt - AK Fe.In; Sanders, Eike VerfasserIn; Berg, Anna O. VerfasserIn; Goetz, Judith 1983- VerfasserIn (Verbrecher Verlag, 2019)
Antifeminismus will die Errungenschaften der (queer)feministischen Bewegungen zurückdrehen: durch Begriffsumdeutungen, durch Angriffe auf reproduktive Rechte, auf Ressourcen und Gleichstellungsmassnahmen. Hier treffen sich nicht nur Konservative, extreme und vermeintliche Neue Rechte in einer Ideologie von Frauen*hass, Homo-, Inter*- und Trans*feindlichkeit, dem Wunsch nach einer binären Geschlechterordnung und einer Männlichkeit, die gemeinhin als ?toxisch? bezeichnet wird