"Im Mahlstrom der Zeit" : Personalkontinuitäten und "Vergangenheitsbewältigung" im Bundeswirtschaftsministerium - Löffler, Bernhard 1965- (Die Ämter und ihre Vergangenheit, 2018)
Kontinuitätsquantitäten | Konjunkturen, Begründungen und Wahrnehmungen der Personalpolitik | Kontaminationsqualitäten und Kontinuitätsintensitäten | Diskontinuitäten, Komplementärentwicklungen, Alternativen | Kontinuitätsgeschichte als Forschungsproblem