Lasten der Vergangenheit? : zur Personalrekrutierung und zu Karriereverläufen in der zentralen Wirtschaftsverwaltung der SBZ/DDR - Hoffmann, Dierk 1963- (Die Ämter und ihre Vergangenheit, 2018)
Einleitung | Zur NS-Belastung in der Staatlichen Plankommission (SPK) | Nachsichtiger Umgang mit der NS-Vergangenheit und politische Sanktionierung der Westemigration: biographische Fallbeispiele | Fazit und Ausblick