Im Schatten der Gestapo : personelle Brüche und Kontinuitäten im Bundesamt für Verfassungsschutz - Goschler, Constantin 1960- (Die Ämter und ihre Vergangenheit, 2018)
Die Einstellung ehemaliger Mitarbeiter des nationalsozialistischen Sicherheitsapparats im Bundesamt für Verfassungsschutz | Auswirkungen der Beschäftigung ehemaliger Mitarbeiter des nationalsozialistischen Sicherheitsapparats auf die Praxis des BfV | Biographische Skandalisierungen | Fazit