Erfahrene Männer : das Personal der Innenministerien in Bonn und Ost-Berlin - Bösch, Frank 1969- (Die Ämter und ihre Vergangenheit, 2018)
Das Sozialprofil des Bundesministeriums des Innern | Einstellungspraktiken und biographische Entwicklungen | Das Ministerium des Innern der DDR | Personelle Säuberung mit Ausnahmen | Abteilung Volkspolizei/Innere Sicherheit | Zivile Verwaltung und Wissenschaftliche Dienste | Vergleichende Perspektiven