Aufstand des Gewissens : militärischer Widerstand gegen Hitler und das NS-Regime 1933 - 1945 ; Katalog zur Wanderausstellung - Walle, Heinrich 1941- HerausgeberIn; Deutschland Militärgeschichtliches Forschungsamt; Wanderausstellung (Mittler, 1985)
Ausstellungskatalog