Escritos desobedientes : historias de hijas, hijos y familiares de genocidas por la memoria, la verdad y la justicia - Bartalini, Carolina HerausgeberIn; Estay Stange, Verónica 1980- HerausgeberIn (Historia urgente, 2018)
Manifesto -- Prefacio: Lo que se puede decirsobre el decir / Carolina Bartalini -- Parte uno. Historias de Vida: Analia Kalinec -- Bruno -- Bibiana Reibaldi -- Christian Baigorria -- Maria Laura Delgadillo -- Liliana Furiö -- Lizy Raggio -- Lydia Lukaszewicz -- Lorna Milena -- Néstor Rojo -- Nicolås Ruarte -- Oscarina H -- Pepe Rovano -- Stella Duacastclla -- Topo Bejarano -- Parte dos . Relatos desobedientes: Somos un relato que se reconstruye -- Transformadores de herencia -- Repudio a la prision domiciliaria otorgada a Miguel Etchecolatz -- Campo de Mayo es prueba judicial -- Rechazamos de forma categorica la impunidad -- Campo de Mayo es memoria -- Justicia contra delitos de lesa humanidad, no venganza -- Aniversario -- No queremos a las fuerzas armadas represivas en las calles. -- #ElCaminoDeSantiago -- Posfacio: El desgarro en la palabra / Verönica Estay Stange.