Überlegungen zum Umgang mit antijüdischen und antisemitischen Karikaturen als (historische) Bildquelle im Geschichtsunterricht am Beispiel von Karikaturen von Philipp Rupprecht und Dieter Hanitzsch - Heidtke, Jennifer (Schule und Antisemitismus, 2020)
Überlegungen zum Umgang mit antisemitischen Bildern im Geschichtsunterricht sollen Lehrer*innen und Pädagog*innen als Anregung dienen sowie Methoden und Instrumentarien liefern, um "der Komplexität des Vermittlungsauftrages historischer und politischer Inhalte in einem emanzipatorischen und reflektorischen Sinne" gerecht zu werden.