Veranstaltungen am 27. Januar 2020 in den Gedenkstätten für Opfer des Nationalsozialismus - Daifi, Gesine (Erinnern!, 2020)
Gedenkstätte KZ Lichtenburg Prettin, Gedenkstätte für Opfer der NS-"Euthanasie" Bernburg, Gedenkstätte für die Opfer des KZ Langenstein-Zwieberge, Gedenkstätte Feldscheune Isenschnibbe Gardelegen, Gedenkstätte ROTER OCHSE Halle (Saale)