Stolpersteine in Bremen : biografische Spurensuche. Neustadt / Redaktion Michael Berthold [und 8 weitere] ; mit Beiträgen von Wiltrud Ahlers [und 15 weiteren] - Berthold, Michael HerausgeberIn; Ahlers, Wiltrud MitwirkendeR; Landeszentrale für Politische Bildung Bremen; Sujet Druck & Verlag (Stolpersteine in Bremen : biografische Spurensuche, 2020)
"Die Publikationsreihe beschäftigt sich mit den Biografien der 652 Bremer NS-Opfer, deren Gedenken seit 2004 durch das Projekt STOLPERSTEINE BREMEN geehrt wird. Nach den fünf Bänden zu den Regionen Nord (2013); Mitte (2015); Ostertor/Östliche Vorstadt (2016); Schwachhausen/Horn-Lehe (2017) und Findorff/Walle/Gröpelingen (2019) ist nun auch Band IV Neustadt erschienen. In mehreren Aufsätzen werden historische Orte beleuchtet und die Situation jüdischer Bremerinnen und Bremer zur NS-Zeit erläutert." (Verlagsinformation)