Tatworte : denn AfD & Co. meinen, was sie sagen - Kraske, Michael 1972- (Ullstein Taschenbuch, 2021)
Kraske zählt darin zahlreiche drastische Aussagen auf, sowohl online als auf offline und nicht nur von Politiker*innen getätigte, ordnet sie ein und untersucht sie auf hetzerische, rassistische Inhalte. (Verlagsinformation)