Ihr werdet nicht vergessen! : eine Auswahl von Stolpersteinen in Wandsbek - Pape, Peter VerfasserIn eines Vorworts; Hamburg-Wandsbek Bezirksversammlung; Wanderausstellung (Bezirksversammlung Wandsbek, 2018)
Diese für Schulen und Einrichtungen konzipierte Tafel-Ausstellung widmet sich 15 ausgewählten Menschen, deren Schicksal in irgendeiner Weise mit dem Hamburger Bezirk Wandsbek verknüpft ist. Für sie und für weitere 205 wandsbek-bezogene Fälle gibt es in Hamburg Stolpersteine. Die 15 Tafeln sind im Heft farbig reproduziert, sodass Leserinnen und Leser, die keine Gelegenheit haben, die Ausstellung zu besuchen, mit der Schrift gut bedient sind. Zusätzlich kann man die Biografien der 15 auf der Internetseite www.stolpersteine-hamburg.de nachlesen, die dort weitaus ausführlicher dargestellt sind, als das auf den bebilderten Ausstellungstafeln möglich ist.