Erster Stadtkommandant von Berlin : Generaloberst Nikolaj Bersarin = Pervyj komendant Berlina : general-polkovnik Nikolaj Berzarin = Первый комендант Берлина : генерал-полковник Николай Берзарин - Blank, Margot 1960- VerfasserIn; Morré, Jörg 1964- VerfasserIn; Firstov, Michail ÜbersetzerIn; Museum Berlin-Karlshorst; Ausstellung "Bersarin Nikolaj. Generaloberst. Stadtkommandant (Berlin)"; Vystavka "Berzarin Nikolaj - general-polkovnik, komendant (Berlin)"; Выставка "Берзарин Николай - генерал-полковник, комендант (Берлин)" (Museumshefte, 2021)
Das Heft basiert auf der Ausstellung "Bersarin Nikolaj. Generaloberst. Stadtkommandant (Berlin)" von 1999; ergänzt um die Darstellung des Streits um die Ehrenbürgerwürde.