Zun Heldentod begnadigt : ein Tatsachenbericht - Greulich, Emil R. 1909-2005 (2014)
Ungeschönt und authentisch beschreibt E.R. Greulich seine Erlebnisse als Angehöriger der Strafdivision 999, berichtet vom Fronteinsatz in Afrika und davon wie es im gelang, bei Tunis in amerikanische Kriegsgefangenschaft zu kommen. Das Buch erschien 1949 im Berliner Verlag "Lied der Zeit".