Nie schweigen : "Ihr sollt die Stimme gegen das Vergessen sein, wenn wir nicht mehr da sind." - Bejarano, Esther 1924-2021 (Bonifatius, 2022)
Esther Bejaranos letztes Interview: ihr Kampf gegen Intoleranz, Antisemitismus und Rassismus