Von Skinheads keine Spur - Dijk, Lutz van 1955- (Patmos-Verl, 1995)
Jim (18) aus Namibia, der der politischen Verfolgung in seinem Heimatland in die DDR entkommen konnte, wird Opfer einer Fascho-Gruppe...