Die geteilte Vergangenheit : zum Umgang mit Nationalsozialismus und Widerstand in beiden deutschen Staaten - Danyel, Jürgen 1959- Hrsg; Wissenschaftliche Tagung zum Thema Die Geteilte Vergangenheit. Zum Umgang mit Nationalsozialismus und Widerstand in den Beiden Deutschen Staaten; Wissenschaftliche Tagung "Die Geteilte Vergangenheit. Zum Umgang mit Nationalsozialismus und Widerstand in beiden Deutschen Staaten" (Zeithistorische Studien, 1995)
Zum Umgang mit Nationalsozialismus u. Widerstand in beiden dt. Staaten