Auch gegen Frauen und Kinder : der Krieg der deutschen Wehrmacht gegen die Zivilbevölkerung in Italien 1943 - 1945 - Andrae, Friedrich 1927-2009 Hrsg (Piper, 1995)
Demontiert den Mythos der "sauberen" Wehrmacht auf der Basis umfangreichen Quellenmaterials. (Engelbrecht Boese)