Lehrstück und episches Theater : Brechts Theorie und die theaterpädagogische Praxis - Steinweg, Reiner 1939- (Wissen & Praxis, 1995)
Eine Überprüfung und Weiterentwicklung der von Reiner Steinweg Anfang der siebziger Jahre entdeckten "Theorie des Lehrstücks" bei Brecht.