Kein Gras drüber : Töchter jüdischer Überlebender - Böhringer-Bruns, Ingeborg (Attempto Lebenswege, 1995)
Ergreifende Berichte von jüdischen Frauen, deren Eltern die Greuel des Nationalsozialismus überlebten. (Julia Güttes-Möhring)