Zur medizinischen, psychologischen und politischen Beurteilung von Haftfolgeschäden nach 1945 in Deutschland : Fortbildungsveranstaltung am 26. Oktober 1994 in Magdeburg - Gedenkstätte Moritzplatz Magdeburg für die Opfer politischer Gewaltherrschaft 1945 - 1989; Berlin Der Landesbeauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen DDR; Fortbildungsveranstaltung. Gedenkstätte für die Opfer Politischer Gewalt in Sachsen-Anhalt 1945 - 1989 (Gedenkstätte für die Opfer Politischer Gewalt in Sachsen-Anhalt [u.a.], 1995)
Fortbildungsveranstaltung am 26. Oktober 1994