Dictionary of librarianship : including a selection from the terminology of information science, bibliology, reprography, higher education, and data processing : German-English, English-German - Sauppe, Eberhard 1924-2014 (K.G. Saur, 1996)
Die Neuauflage des als bloßes Übersetzungswörterbuch für die bibliothekarische Terminologie im Deutschen und im Englischen gedachten Wörterbuches enthält mehr als 26000 Einträge in beiden Sprachen zusammen.