Das Ende, das ein Anfang war : das Jahr 1945 in den deutschen Tageszeitungen 1995 - Bechtel, Michael 1949- Hrsg; Bundeszentrale für Politische Bildung (Lesestücke, 1997)
Das Jahr 1945 / Texte von Journalisten