Das Konzentrationslager "Mittelbau" in der Endphase der nationalsozialistischen Diktatur : zur Geschichte des letzten im "Dritten Reich" gegründeten selbständigen Konzentrationslagers unter besonderer Berücksichtigung seiner Auflösungsphase - Neander, Joachim 1650-1680 (Papierflieger, 1998)
Umfangreiche Abhandlung des Themas "Konzentrationslager und Rüstungsindustrie", daher nicht nur regional interessant.